القائمة الرئيسية

الصفحات

المخللات والصلصات والمرق

المخللات والصلصات والمرق :

يمكن لصلصة الخل البلسمية أن تحول سلطة خضراء رمزية إلى سلطة الربيع الطازجة المختلطة المنعشة مع نكهة إيطالية. يضيف استخدام البلسم القديم القليل من الذواقة إلى مطبخ أي شخص. أرسل زجاجة إلى صديق كهدية وقد تقلب عالم الطهي الخاص به رأسًا على عقب.
"المفتاح الرئيسي للسعادة داخل الجدران الأربعة التي تجعل أي منزل هو طعام عادي وصحي وجيد الطهي ومقدم بشكل جذاب." - لويس ب. دي جوي
الخل البلسمي له نوع آخر تقريبًا 

كيفية التحضير:

يمكن لصلصة الخل البلسمية أن تحول سلطة خضراء رمزية إلى سلطة الربيع الطازجة المختلطة المنعشة مع نكهة إيطالية. يضيف استخدام البلسم القديم القليل من الذواقة إلى مطبخ أي شخص. أرسل زجاجة إلى صديق كهدية وقد تقلب عالم الطهي الخاص به رأسًا على عقب. "المفتاح الرئيسي للسعادة داخل الجدران الأربعة التي تجعل أي منزل هو طعام عادي وصحي وجيد الطهي ومقدم بشكل جذاب." 
قد تكون مهتمًا بمعرفة أن الخل البلسمي يستخدم لأكثر من مجرد مكون في تتبيلات السلطة. على سبيل المثال ، لن يأكل الكثيرون الفراولة الطازجة إذا لم يتمكنوا من وضع القليل من الخل البلسمي القديم.
يتمتع الخل البلسمي بنكهة دنيوية أخرى تقريبًا تعزز تقريبًا أي طعام يلمسه. يمكنك أن ترى تغييرًا واضحًا على وجه الشخص الذي يحاول البلسميكو الإيطالي لأول مرة. يتحول وجههم بالرهبة والبهجة.

التكلفة والجودة

يتم تخفيف تكلفة الخل البلسمي من خلال حقيقة أن القليل يقطع شوطًا طويلاً. تستخدم الوصفات النموذجية أكثر بقليل من نصف كوب من الخل البلسمي ، لذلك يتم تعويض تكلفة الزجاجة عمومًا بفائدة طويلة المدى ومذاق جيد للمنتج.

نصائح الطبخ :

عند استخدامه في صلصة الخل البلسمي ، ينتج عن خلط هذا الخل الإيطالي الشهير وزيت الزيتون البكر الممتاز نكهة رائعة للمأكولات البحرية الطازجة بالإضافة إلى الهليون والخرشوف.
إذا كنت من محبي الخضروات الطازجة ، فعليك أن تعلم أن الخل البلسمي يمكن أن يصنع تتبيلة مثالية للخضروات المشوية مثل الفلفل الحلو والباذنجان. يمكن استخدام نفس التتبيلة عند شواء السمك والدجاج. يمكن أن تكتسب اللحوم الحمراء أيضًا طعمًا مجانيًا باستخدام البلسم الإيطالي مثل Villa Bellentani.
عند الطهي بالخل البلسمي ، من المهم ملاحظة أنه قد يكون من الأفضل وضع الخل بعد طهي الطبق بالكامل. ستعمل إضافة الخل البلسمي إلى أطباقك المفضلة في الواقع على تحسين النكهة ، لكن الحرارة تهدئ المذاق ويمكن تطبيقها بشكل أفضل بعد انتهاء الطهي.
حتى أن هناك آيس كريم حصري يستخدم الخل البلسمي لخلق صحراء فريدة من نوعها. يعتبر رش كمية صغيرة من الخل البلسمي السميك فوق آيس كريم الفانيليا من الحلوى الشعبية في أوروبا. 
العرض أقصر من الطلب 
يتبل والفلفل حسب الرغبة
قد يفاجئك أن تعرف أنه يتم طرح 3000 جالون فقط من الخل البلسمي Aceto Balsamico Tradizionale للجمهور كل عام. وقد أدى ذلك إلى ظهور مجموعة جديدة من الخل البلسمي المتواضع السعر والذي يختلف اختلافًا كبيرًا في السعر. قد يُعزى الانخفاض في السعر بشكل عام إلى الشيخوخة المحدودة. هذا النوع من الخل البلسمي هو الأنسب للمخللات والصلصات والتتبيلات.
احذر من الأصناف الرخيصة جدًا نظرًا لحقيقة أنها غالبًا ما يتم تطويرها باستخدام السكر البني بالكراميل (لإضافة اللون والحلاوة) والخل الشائع. قد تحتوي أيضًا على مواد حافظة يعاني الكثير من الحساسية منها.

خل البلسميك سهل :

إذا كنت ترغب في زجاجة خل البلسميك محلية الصنع ، فإن التعليمات هي كما يلي: جزء واحد من الخل البلسمي أربعة إلى خمسة
أجزاء من زيت الزيتون 
(يرجى ملاحظة أن الكثيرين يجدون أن الثوم غير متوافق مع الخل البلسمي).ملعقة صغيرة من الخردل (يفضل غالبًا ديجون)
صف كوب من الصلصة مكونات إضافية 

يجب استخدام ما يلي فقط عند الرغبة. الثوم المعمر والمريمية - أو غيرها من الأعشاب التكميلية المفضلة الكراث المفروم ناعما من جذر الزنجبيل

تعليقات